A dor se alojou em mim de forma abrupta...
E, me jogou sobre os escombros que arrancaram  minh'alma...
E, dilasceraram meu corpo...
em minha quase desistência de vida...
surgiram anjos como você amigo
Fabulástico que me juntaram
Do mais gélido mármore
Ergueram-me da melhor forma...
tomando forma de poesia
E, preenchendo o vázio deixado
Depois que meu coração foi arrancado...
ELE saibe que nunca ira me perder pois,
Meu amor é atemporal...
Imensurávelmente,
Sem limites e sem censura...
Te vivo em mim, enquanto
Eu viver vou amar-lo,
Meus sentimentos são puros,
Verdadeiramente intensos...
E, transcede muito além da vida
E,  muito além da morte...
E, vou cantar este amor enquanto eu respirar...
Obgada amigo pelo teu existir na minha vida...
Ás vezes o céu manda recado
E, eu entendi perfeitamente...
Voce tem razão preciso me reerguer em DEUS...
Ainda que a dor sagre n'alma...

MINHA INTERAÇÃO NO POEMA DEDICADO A MIM E AO MEU ESPOSO JOÃO PEGORARO(in memorian) do meu amigo e poeta Daniel Guimarães - TE AMO AMIGO FABULOSO - OBRIGADA POR TEU EXISTIR NA MINHA HISTÓRIA - SEM PALAVRAS PRA AGRADECER. Ray Nascimento







Sem palavras... estarrecida com sua homenagem...
Sei amigo que falas da minha dor e que vc comunga comigo, me emocionas... uma chovinha q inunda minha face e me faz debulhar e reler, reler... e, voltei aqui mais uma vez pra te dizer que pra mim é mais q uma honra ter vc em meu coração eternamente amigo... tua sensibilidade me emociona e obgda pelo teu existir em minha vida, pois és e sempre será o meu FABULÁSTICO ...O










CERTAS PESSOAS OCUPAM UM LUGAR ESPECIAL...



Certas pessoas ocupam um lugar especial em nossos pessamentos...
Mesmo que as vejamos menos do que gostariamos...
Elas permanecem sempre presentes em nossos corações...
Você é e sempre será esta pessoa...
Porque, você me encantou...
Sem pedir permissão...
A razão e ao coração...
Apareceu de repente...
Não mais que de repente...
Me envolveu com o teu olhar...
Com o teu lindo sorriso...
E, roubou toda a cena...
Do filme triste do meu coração...
E, o transformou num longa metragem...
No jardim de rosas da minh'alma...
Me trouxe de volta o sorriso para minha história...
Que dantes, não tinha vida...
Meu dentista amado jaz no mais gélido despertar...
E, Me deu um novo sentido
Ás inspirações de minhas poesias...
Invadiu minha vida com uma explosão de emoções...
E tornou a minha vida...
Uma linda poesia...
Por isso, VOCÊ É,
E SEMPRE SERÁ A PESSOA QUE OCUPA
UM LUGAR ESPECIAL EM MINHA VIDA

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 28/02/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4165249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.