FLOR QUE FALTAVA
Menina de olhar doce
Sorriso cheio de frescura
O meu abraço te trouxe
Repleto de ternura
Vieste para alegrar
O jardim que te aguardava
Que para o completar
Eras a flor que faltava
Bela Rosa entre cravos
Viçosa e perfumada
Eles te dão seus afagos
Oh! Princesa desejada
Quando teu rosto vi
Fiquei de todo encantada
O meu beijo para ti
E que sejas muito amada