Alimento da alma

Minha poesia sonha e fala

com a lembrança e a saudade.

O vento que os galhos embala

leva as frases para a eternidade.

Minha poesia é tão divina.

É o tremular do meu coração.

Meus sentimentos fascina,

meu adeus, minha encenação.

Minha poesia é assim...

Me faz chorar sozinho.

Mora dentro de mim.

Meu amor, meu carinho.

Minha poesia é saudade

de tudo que já terminou.

Já não sinto mais vontade

de lembrar o que passou.

Minha poesia é um pomar

enfeitado de lembranças.

É o terço para rezar

e alimentar as esperanças.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/02/2013
Código do texto: T4164601
Classificação de conteúdo: seguro