CÂNTAROS
Na paz fortuita
do bosque verde e iluminado
o mundo que o contém
e ainda desfruta
desconhece o poder de estar centrado.
Nos cântaros ocultos
de uma alma sempre encanto
as palavras ecoam em tudo
quando a dedicatória não é um pranto
mas a presença uníssona do Absoluto.