Minha gatinha ^ ^

Eu tenho uma gatinha

que é muito engraçadinha.

Ganhei ela de presente

agora faz parte da família da gente..

O nome dela é vitoria

Ela adora uma historia.

Parece até que fala comigo

Mas ela vive mas é dormindo..

Tem vezes

que ela adora passear..

Mas na verdade descobri

que ela vai mesmo é namorar..

De manha cedinho

ela faz um escanda-lo

Por causa da ração..

Ai ela amolece meu coração..

Mas quando quer ser assanhada

Rouba os namorados

das outras gatinhas

ela é uma sapequinha..

E quando fica no cio

Meu Deus

Ela arrebenta os corações

E eles falta arrebenta os portões..

Demora ta trazendo

filhotinhos..

E casa estará cheia de

gatinhos...