Quero viver de amor
Quero viver de amor
Viver d'alma e coração
Num desabrochar duma flor
Que entontece de paixão!
E me entregar por inteiro
Sem me preocupar com nada
Ter teu coração primeiro
Te fazer sentir amada
No teu corpo um lugar
És uma morada, um lar!
Ser protegido e amado
Tendo você ao meu lado!