UMA VIDA MUITO LOUCA

LOUCO DA VIDA VOU VIVENDO,

CARREGO EM MIM,

SIMPLESMENTE A LOUCURA DO VIVER.

QUAL SERIA A MAIOR DE TODAS AS LOUCURAS,

VIVER LOUCAMENTE,

OU DESISTIR DA VIDA E MORRER.

A VIDA É MESMO MUITO ENGRAÇADA,

AS VEZES DE BOAS GARGALHADAS,

EXTRAIMOS UM RESULTADO FINAL.

SEJA VOCÊ UM LOUCO,

VIVA,

MESMO QUE SEJA POUCO,

SEJA UM REI,

E FAÇA JUIZO DO SEU TITULO REAL.