Infinito
Meus 'hojes'!
Tenho tentado fazê-los todos assim,
Infinito...
Minhas vidas
Não cabem no correr retalhado do tempo,
das horas...
Meus passos
São feitos de momentos untados ao dia-a-dia,
anos e tais...
Minha alegria
Se fará plena quando, entre um segundo, sorrindo
Definirei minha vida.
André Gomes.