A menina no seu canto
Tão pequena e desprotegida é a menina.
Sonhadora em seu canto canta.
Não se pode negar lhe um pedido.
A menina no seu canto sabe a alegria de um sorriso.
Desprotegida, mas sem medo ela guarda seus segredos.
Driblando a tristeza com traços de sua pureza.
Sonhadora em seu canto canta a menina.
Sua canção é uma beleza,
Sua canção fascina.
No canto de onde estou, vejo a desprotegida menina.
Ela é tão pura, seu sorriso me alucina.
No meu canto olho seu rosto, e eu sei que já não é menina...
...Mas quem a vê sem os olhos do coração enxerga apenas uma mulher vivida.
Mas com os olhos que a vejo, ela é o motivo da minha alegria.
A doce menina é a razão da minha vida.