As meninas
Como as crisálidas que tornam-se borboletas
As meninas sapecas e espoletas
Transformam-se em mulheres
Lindas e sedutoras
Como as abelhas que cera e mel
Produzem na abelheira
As meninas molecas e matreiras
Transformam-se em mulheres produtoras
Como as coloridas borboletas a voar
As meninas já começam a namorar
Transformando-se em mulheres
Maduras e conquistadoras
Como as abelhas unidas a produzir
As meninas crescidas, começam a construir
Transformando-se em mulheres
Fortes e lutadoras
E é assim, que a natureza vai conseguindo
Os seus muitos botões, desabrochar
E é assim, que as suas flores, vão surgindo
Cada qual no seu lugar.