Verdejar sorrisos

Verdejei com teu sorriso

de imensidão do amanhecer.

Luz serena , lua eterna ,

vento forte , brisa mansa.

Verde intenso , verdejei.

Teu sorriso encontrei.

Luz eu vi , amanheceu.

Eterno vento da mansidão.

Bato alegre , palmas em vão.

Acordo a livre e bela canção.

Verdejei tuas cores plenas.

Sintonia em verso e prosa ,

para formar o meu refrão.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 27/02/2013
Código do texto: T4162047
Classificação de conteúdo: seguro