CHORANDO NOITE E DIA DE SAUDADE
Ah! Se você entrasse em meu coração
Veria sua própria imagem ao meu lado
Veria as minhas lagrimas e aflições
Afogando lentamente a minha alma.
Ah! Se você visse o estado da minha face
Num cantinho solitário e amargurado
Murmurando seu nome minha amada
Chorando noite e dia de saudade.
Ah! Se você pudesse ver as feridas da saudade
Correria para curar meu coração desfigurado
Pela ausência dos seus beijos apaixonados
Ainda marcados nas bordas dos meus lábios.
Ah! Se você pudesse fotografar a minha alma
Veria nela a sua imagem meiga e sensual
Abraçando meu corpo tremulo e apaixonado
Chamando sua alma para ficar em meus braços.