Fim

Os cabelos soltos

atrapalham os olhos castanhos.

O copo com gelo vai se derretendo.

Se acabando aos poucos.

A brisa fraca bate de leve

no corpo suado.

Os ponteiros rodam,

sem nunca entontar.

As letras contorcidas são escritas,

até o ponto chegar.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 26/02/2013
Código do texto: T4161056
Classificação de conteúdo: seguro