Alegria
Compartilhamos a beleza suavemente
do brilho das flores,os passaros a cantar
teu sorriso de menino,contagiante
transmitindo carinho e paz,eu vou amar
Gritos de desespero,aperto no coração
quero acreditar na alegria de viver
murmuro baixinho,eu vou sobreviver.
esgotada,enlouquecida, eu sou uma ilusão
As estrelas cantando, a candura do teu olhar
observo a tua grande dimensão,a liberdade
minhas lagrimas estão prontas a silenciar
Minha vida se transformará em felicidade
as torturas acabaram não tenho que sufocar
o dia amanhece,esperarei com ansiedade.