A natureza

Aprendi tao cedo,

Contemplando,

Meditando!

Comigo mesmo.

Como dar valor,

A mim mesmo.

Antes de mais nada!

Como e bom amar,

A beleza da natureza!

Toda sua delicadeza,

E beleza sem igual!

E divino,

Magnânimo e fascinante!

Ouvir...ouvir...

Pássaros cantarem em harmonia!

Sentir o aroma suave

De uma flor,

Desabrochar a cada primavera!

Ver rios seguirem calmos,

Ate desembocarem no vasto oceano!

Sentir em nossas almas

Como Deus e maravilhoso!