ÍRES DO AMOR
Solto minha loucura!
Leve como uma pluma
Rodopio como bailarina
Neste balé da vida
No mundo das maravilhas
Sou a menina da íris!
Do amor que me vigia
Protege-me e guia.
Um conto de fadas
Com final feliz!
Crianças de pés nus
Brincam na possa d’água
O amor é a receita!
Recheio do bolo da vida
Despertar com o Amor
É sol mesmo com chuva