HOJE EU TÔ FELIZ
Hoje eu tô feliz
Sou dono no meu nariz
A tua voz
Não me irrita mais
Vou viver minha loucura
Que a vida é curta
E não espera ninguém
Não me importo
Se você me acha feio
Eu nem olho no espelho
Já que a beleza
Está por dentro
No coração
Ou no meu estado de espírito
Joguei fora minha gravata
E aquele ar de bobo
Não marco mais ponto
Agora eu tô solto
Eu vou tomar um porre
Quem quiser que se importe
Se eu fico bêbado ou tonto