Nas nuvens

A música nos embala.

Completamente entregue em teus braços,

Sou conduzida por ti.

Não consigo definir a deliciosa sensação

De sentir por uns segundos...

Meus pés fora do chão.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 25/02/2013
Código do texto: T4159152
Classificação de conteúdo: seguro