Felicidade!

A felicidade é um sentimento rico

Que podemos encontra-la em momentos simples!

Como: Em um sorriso de obrigado

Em um abraço apertado

Um beijo apaixonado

E em amar e ser amado!

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 25/02/2013
Código do texto: T4159071
Classificação de conteúdo: seguro