Sapatinhos dançantes

Sapatinhos dançantes

Guida Linhares

O poeta baila nos versos a vida,

a dançar com seus sapatinhos,

ora com tristeza, ora na alegria,

vai compondo os pergaminhos.

Santos/SP - 11/03/07

***

Participação no tema "sapatinhos dançantes" das queridas amigas poetas Madá e Ana Maria Brasiliense.

***

No compasso dos versos do poeta,

Meus sapatinhos começam a bailar,

A cismar...Seremos, um dia, poetas,

Fazendo versinhos, querendo rimar.

[Madá.]

Rib.Preto. Sp

09.03.07

***

No compasso dos versos do poeta,

no ritmo para lá e para cá vou ficar,

bailando com meus sapatinhos .

Entre um verso e outro a rima acertar

Ana Maria Brasiliense

Stos 09/03/007

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/03/2007
Código do texto: T415823
Classificação de conteúdo: seguro