Meu Príncipe

Que nessa noite você possa ter o merecido descanso,

Que você tenha lindos sonhos de todas as cores , perfumes e sabores....

Que uma brisa leve possa tocar seu corpo... despertar todas as sensações de frescor, de arrepio e de calor...

Que o melhor sabor possa tocar seus lábios, que você sinta de verdade esse gosto gelado, quente...

Que você sinta a fragrância o perfume de grandes alegrias e risos...

Que venha um arco iris em teu sonho te mostrando todos os tons de cores cintilantes e vibrantes...

enfim...

Que em teu sonho eu esteja presente ...

Que em teu corpo o meu se faça ardente...

Que minha boca toque a sua boca...

Que se espalhem nesse sonho...

as cores, sabores, perfumes e amores...

Que possamos juntos sorrir , festejar e cantar...

...e no final de tudo com minhas asas de ANJO te farei... voar....

Lynnah Novaes
Enviado por Lynnah Novaes em 24/02/2013
Código do texto: T4158115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.