PORTAIS DA ALEGRIA
Cupido acerta a seta...
Anjos tocam trombetas
No coração a chama rosa flameja
Um sonho de amor aflora!
Abrem-se os portais da alegria
A felicidade proclama!
No coração de quem ama
O amor em pétalas coloridas
Colchão de nuvens macias
A natureza em festa!
Arco-íris se faz ponte
Escada entre o céu e a terra