Intuição

Na palma da minha mão

Está cravado o meu destino...

Ser feliz é a minha sina

Nem santa nem profana...

Sou aquela que ama...

Mesmo que demore... Sigo em frente.

A fidelidade em minha crença me motiva...

Aquilo(aquele) que tanto desejo... Não é mera fantasia.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/02/2013
Código do texto: T4156416
Classificação de conteúdo: seguro