a viajem
apenas cruzei a cidade
mas minha mente
passeou pelo país inteiro.
e meu coração nesse exato momento
está voando...
viajei tão longe
e todos os lugares
que minha mente visitou
queriam encontrar você.
eu viajava sempre ao teu encontro.
a viajem foi boa
mas a realidade
logo me trouxe de volta
e mesmo preferindo viajar
não tive outra escolha
a não ser encarar a triste realidade
que é estar sem você.
o saudade
que me faz viajar
sem sair do lugar...
solbrilhante 29-08-12