loucuras....
desejos,
loucuras.
ainda bem que resistimos.
desejos que quase nos levaram a loucura.
passamos o dia
pensando em nós.
planos feitos,
mas não o realizamos.
resistimos aos impulsos.
impulso de estarmos juntinhos.
por momentos decidíamos ir fundo
mas logo percebíamos a loucura.
tudo o que queríamos
era estar um nos braços do outro.
te desejo tanto.
e sei que também me desejas.
nos queremos tanto
que já ficamos felizes
em sentirmos essa saudade.
ela é o sinal
de que agente se ama...
solbrilhante 27-08-12