o nosso amor!
teu sorriso
mas que tudo
mostrou-me a tua alegria
em comigo estar.
no nosso cantinho
mais uma vez
fomos felizes.
te amo tanto
e quando estou contigo
nada mais interessa.
sei que te faço feliz
e tu também sabe
o quanto me realiza.
juntos agente se completa.
adoro tudo em ti
amo até os teus defeitos.
te quero para sempre
e eu serei tua eternamente.
venha amor1
me deixa te fazer feliz,
esqueça os problemas
e venha viver
o nosso amor...
solbrilhante 23-08-12