CONVENIÊNCIAS
Não espere
a oportunidade chegar
e nem se desespere
se a deixar passar.
Tudo na vida
tem vários momentos
com outros aspectos e sintonia
ensinando sobre sentimentos.
Buscar o que quer
é a habilidade
dada para bem ou mal viver
àquilo a que chamam de metas rumo a felicidade.