LUZ INTENSA
Ó linda estrela, estrela guia, estrela bela!
Quero que pintes, em minha alma, uma aquarela
Com as nuances das cores da imensidão!
Quero que impregnes o meu ser de fantasia
Para que eu possa transformar em poesia,
Tua beleza... Teu encanto... Sedução!
Quando, à noite, eu te vejo tão brilhante,
Sinto vontade de ser um cavaleiro errante
E viajar pelas estradas do infinito!
De colher flores nos jardins do pensamento,
Ou então voar!... Voar a favor do vento,
Ir ao encontro do teu cintilar bonito!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 23/02/2013.