PRATOS DE DESEJOS

Foi DEUS quem colocou você no meu caminho.

Quando te conheci,os anjos fizeram festa no céu.

Foi o melhor presente da minha vida,o tempo parecia ter parado,

e a natureza se maravilhou,ao ver seu charme e tamanho encanto.

Segredos ví em seu meigo olhar,

fiquei radiante ao receber uma deusa em meus braços.

Sempre sonhei ser feliz ao seu lado,

e colocar a mais gostosa cereja em sua boca,

e o melhor vinho derramar em seus lábios.

Quero te oferecer o melhor jantar,com pratos de desejos,e colocar vasos de rosas,em seu mais lindo sorriso,

e o mais precioso perfume nas curvas do seu corpo.

Há,quanto te desejei,quando em minha cama,

deitou comigo a taça da solidão.

Hoje me deito nas lantejolas do seu corpo,

e viajo na parte mais alta dos sonhos meus.

ASS.

Gerson

noite ilustrada

22-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/02/2013
Código do texto: T4154003
Classificação de conteúdo: seguro