sinto você mesmo antes de te ver
é sempre assim
sinto você se aproximar de mim
mesmo antes que os meus olhos te vejam
minha alma já grita em êxtase de alegria
uma felicidade toma conta de tudo
uma sensação de paz
de harmonia
e eu sei que você estar perto de mim
meus olhos te procuram
em todas as direções eles vagueiam
te encontra e tudo fica perfeito
esqueço de tudo
até de mim
e corro pra você
você corre pra mim
e não é preciso palavras
porque nossas almas e coração
já sabem o que querem
e o que fazer
basta te ver
basta você me olhar