ABAIXO A HIPOCRISIA

Baile de Carnaval,

bailarina, cigana,

pirata da perna de pau,

dançarina profana.

Baile de Carnaval,

me esbaldo pelo salão.

Vou pegando geral,

engano o meu coração.

Baile de Carnaval,

rasgo minha fantasia.

Fico ao natural,

abaixo a hipocrisia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/02/2013
Código do texto: T4153671
Classificação de conteúdo: seguro