******O PASSADO MORA AQUI ******

O PASSADO MORA AQUI

O passado se rende outra vez,

Aos apelos de uma vida que refez.

E nessa ocupação,

Abre o seu espaço de sensação.

Chamando uma saudade,

Que habita sua ansiedade.

Passado sagrado da memória,

Onde a vida tem a sua trajetória.

No consenso de sua história,

O mundo é um presente de outrora.

Passado que chegou,

Como o tempo que ficou.

Que faz parecer o destino constante,

Limitando com o passado a todo instante.

Passado cheio de fragilidade,

Consonância do destino da realidade.

Onde toda vida esta sujeita,

No passado que se deduz ser aceita.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/02/2013
Código do texto: T4153479
Classificação de conteúdo: seguro