O COSMO JÁ PERCEBEU

Não é mais segredo!

O cosmo já percebeu!

Você é o amor meu

Não sei se estou acordada

Ou se estou sonhando

Ver você cedinho!

Antes de o sol nascer

É como a lua se encontrar

Com ele antes de dormir

Amo-te... Amo... Amo-te

Amor!... Doce amor meu!

Não cansarei de proclamar

Meu imenso amor por você!

Preciso que você saiba!

Que amo!Amo!Amo você.