Vestido de flor

Sorriso aberto.

Vestido de flor.

Cabelo assanhado.

Uma felicidade momentânea.

Cheia de tombos, topadas e barrancos.

Se faz de brisa.

Sai cambaleando.

Pairando.

Se acabando.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 20/02/2013
Código do texto: T4151018
Classificação de conteúdo: seguro