Admirável
Os campos vestir-se-ão de flores
quando a primavera chegar.
Deus pinta suas cores,
cada uma em seu lugar.
Milagrosas aparecem
por ordem do Criador.
Com o tempo fenecem,
nasce uma nova flor.
Recompõe-se a natureza
girando noite e dia.
Em meio a tanta beleza
nasce a nova poesia.
O cantar lírico das aves
debaixo do céu de anil.
Penas coloridas tão suaves
nos recantos do meu Brasil.
Meu verso é natural
das coisas que já vi.
Meu amor é igual
desde quando nasci.