SAMBA DOS NAMORADOS ETERNOS

Samba, batucada, samba, existem tantos

sambas de salão, contendo pelavras de esperança,

de solidão, de gratidão, de sonhos, mas o mais

bonito é o samba que embala o coração.

Não podemos nos esquecer que também

existe o samba da folia, coisa de quadro

dias, de passageiras aventuras, com a

conclusão na quarta-feira de cinzas.

São muito os enredos dos sambas, uns

dizem dos grandes amores, de pierrôs e colombinas,

outros de saudades incontidas, alguns até contém

belas palavras que só representam a mentira.

Os sambas que gosto e admiro são aqueles que não há

necessidade de dias pré estabelecidos para serem executados,

eles simplesmente murmuram o fluir do manancial, e dizem

coisa lindas nos ouvidos dos enamorados eternos...

Mas convenhamos, o samba bom mesmo é aquele que

envolve, que em um salão os pares juram amor eterno,

é aquele que as sereias do rio Reno

enamoram os marinheiros...

Wil
Enviado por Wil em 20/02/2013
Código do texto: T4150648
Classificação de conteúdo: seguro