Mil anos é pouco.
Mil anos não viverei... Mais a eternidade é nossa filha! O amor que comungamos é a base (alicerce) dessa felicidade perdurar (durar) além da nossa imaginação (percepção)... Rasgarei o milênio ao seu lado, passaremos por cima das trevas, saltaremos por cima dos obstaculos e veremos nosso amor permanecer jubiloso. Mil anos é pouco!
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo - M. Teol.