ELA ME FLAGROU OLHANDO
ORIGEM DO POEMA
NO METRÔ, SENTADA À MINHA FRENTE NOS BANCOS LATERAIS,
UMA LINDA MULHER ME SURPREENDEU OLHANDO PARA SUAS
PERNAS, APROVEITANDO UM DESCUIDO COM TUDO À MOSTRA.
Pensa que eu não vi? voce me olhando com toda aquela profundeza
E com uma expressão no olhar que denunciava seu gosto por minha
beleza?
Gostei de saber que meu apêlo mudo, foi por voce bem interpretado
E agora só espero um aceno para voce ouvir meu recado.
Que dirá coisas que me encantam,mas todas que voce produz.
Quando isso for possivel,serei eleito para a descoberta de sua luz
Sem uma única omissão que o concorrente possa tirar proveito casual
Na disputa do abrigo que minha alma já escolheu para o seu ritual.
Achei seu olhar displicente, como se minha imagem não lhe trouxesse
emoção.
Mas era tão patético que acabou me hipinotizando com a chama da
paixão
Por aquele tipo de mulher que torturava,pela sua impiedosa beleza
natural.
Tão perfeita que nela eu homenageava a graça Divina
Que me fará zelador de uma obra de arte que se destina
Aprisionar meu olhar,minha alma e meus desejos de maneira passional.