Menina de Vermelha

A menina alegria

Me disse um dia,

Que tudo na vida

Se torna poesia.

No seu cabelo

Menina é flor,

Ter ou não ter.

Ser ou não ser

Memórias incorrigíveis

Que não são corrigíveis

Maneira de falar

Os invisíveis disseram

Aquilo que ninguém ouviu

Cor vermelha ninguém esperava

Eu tentei acreditar

Cada segundo é um dia.....

Modelo flex. movido a fortes emoções!

Manhã é de sol

Bonita é a lua,

Domingo é de Missa,

Beleza é a sua.

Viver é tão bom

Tudo tem valor,

Precisamos ter fé

Em nosso Senhor!!!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 19/02/2013
Código do texto: T4149347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.