SONHOS ILUMINADOS

Nada mais sei

Sem nenhum temor

Vê-me diante do deserto, ou num jardim cheio de flor.

Onde se espalhem os risos como um cobertor

Que se expandam pelas asas de um beija-flor

Caminhando pelo leito do rio a mirar o reflexo do sol

Iluminando o caminho como um farol

Ah! Belo clarão que incendeia, chega até atordoar.

Dando forças e vitalidade para continuar

No relampejar do tempo é mais um desafio

Que se abre feito um leque

Denotando diversidades de cores

A colorir o caminhar

Basta o toque do dedo para tudo se enfeitar

Trazendo alegria e se dando as mãos

Num gesto de desejo

Que agita o coração.

Margarida Cabral