MENINO ETERNO
Ahhhiiiiooooo! sou criança, não cresci
Sou o mesmo menino levado
Que corria, que jogava bola
Que sempre sonhava acordado
Meu mundo é fantasia pura
Para mim não correu o tempo
Vou chamar meus velhos amigos
Com eles, soltar pipas no vento
Sou o mesmo menino lúdico
Que adorava rodar peão
Rodava também todos os sonhos
Na palma de sua mão
O que driblou o amor, suas complicações
A adolescência do coração perdido
Caminhou na rota do sol
Enganou a dor e a ilusão
Lá aonde os homens ardiam
Sentia que tinha razão
Ao fugir do abraço da realidade
E do fogo que vem do coração
Sou menino e nunca cresci
Vou brincar de correr
Fugir da má sorte
Do medo do escurecer
Vou voltar a brincar de pé na lata
Queimada
E se a morte, me pegar
Não vou chorar, vou apenas morrer!