SER FIEL
Mudar de opinião pra agradar alguém?
Estou fora.
Tenho compromisso com a vida que há em mim
E com o autor dela eu me comprometi,
Pouco importa os demais!
Alguém aí tem o poder do SIM e do Não por mim?
Ser fiel aos princípios que fui ensinada e neles eu acredito!
E é este o meu leme!
Leila dos Reis