A FLOR, O AMOR E A POESIA
(Sócrates Di Lima)

Mergulho ao fundo do meu coração,
Nas mãos uma flor,
Na alma a poesia e uma canção,
Falando da minha saudade e dor.

Sem aparelhagem de mergulhos,
Só na respiração da alma em suspiro,
Nos olhos meus borbulhos,
Me encanto na beleza que me atiro.

Levo meus versos encantados,
Para que lá no fundo deposite meus sonhos,
Onde ela me espera com olhos enamorados,
Fazendo de minha vontade atos risonhos.

De braçada em braçada,
Percorro o infinito,
Entre minha alma e o corpo uma estrada,
Por onde em canteiros de luzes medito.

E nesse reino de profunda leveza,
A trilogia de um bem querer entoa,
A cançao da esperança em grandeza,
Que lá do fundo uma gargalhada soa.

Então, nessa viagem ao fundo da minha fantasia,
Segue na minha bagagem apenas o que posso necessitar,
Uma flor, meu amor e a poesia,
Porque eu sei que pelos três ela vai se encantar.

E eu sigo em sorriso largo,
Sonhando com aqueles olhos de encantos mil,
Em ansiedade, longos goles de desejos trago,
Para embriagar-me de vez  nessa saudade anil.

E assim, quando com ela estiver,
E envolvê-la nessa doce magia,
Toma-la-ei nos braços essa linda mulher,
Presenteá-la-ei com flor, meu amor, e minha poesia.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/02/2013
Código do texto: T4147330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.