Você me faz tão feliz, que perco até a poesia
você me tira a inspiração,
mesmo que sem querer...
o que eu escrevo vem da tristeza da minh'alma
e você me faz tão feliz,
tão bem...
completa minh'alma de tal maneira...
que nada!
com você não tem tristeza, solidão...
com você a poesia se perde dentro de mim
tudo é alegria...
perco a imaginação!
você ocupa cada molécula minha,
não sobra nenhum espaço pra poesia...
é só você...
te amar e ficar com você..