passa rindo!
Queria eu ser um pássaro, um passarinho poderia ser
pra ir ligeiro em sua casa, pra todo dia te ver
por certo você deixaria água boa e frutas pra mim
de passagem brincaria pelo seu belo jardim
com muito amor e cuidado, esperando na janela
passava o dia inteiro, minha rosa amarela
contaria os segundos para esse voo fazer
assim como o dia passa a noite esperando o sol nascer