Poema do bem estar
Do bem estar de
Ter forças pra agir
De fazer o melhor
Mesmo que seja difícil.
Do bem estar da
Determinação de vencer
De ter coragem de me levantar
De novo, se cair.
Do bem estar de
Rezar pela sua felicidade
Pela minha também
De me sentir feliz pela sua.
Do bem estar de
Ouvir a palavra certa
Na hora certa, mesmo
Que dura como pedra.
Do bem estar de
Ter gratidão no coração
E dela surgir a ação
Que tudo retribui.
Do bem estar de
Ter saúde
Trabalhar e estudar
De me esforçar para ter vontade.
Do bem estar de
Ter pais que são exemplos de coragem
De poder degustar uma pizza e
Com eles rir como criança.
Do bem estar de
Ser eu mesmo
Não outra coisa
E viver a minha vida.