Vida.

Quero que a vida passe.

Passe num passe de magica.

Que eu possa ter feito tudo.

Tudo que queria ter feito.

Quero ser feliz de verdade.

Sorrir sem vergonha.

Abraçar as pessoas sem falsidade.

Dizer eu te amo sem magoas no coração.

Viver de uma maneira divertida.

Olhar para traz e ter satisfação de tudo.

Quero ser sempre como criança.

Na mais pura inocência viver meus dias.

Cair na folia dos prazeres.

Prazeres dos amores.

Das belezas das flores.

Na brisa do mar.

Ver as nuvens passando,

Formando imagens no céu.

Desenhos disformes na imaginação.

Mas concretos na visualização.

Vou amar ao próximo com carinho

Me render ao amor eu vou.

Vou doar meu coração e alma.

E fazer o bem a todos a qualquer hora.