Inspiradora

Passo com meu sorriso ensolarado,

Brilho, ao dia meu! Inspirado pelo seu.

Passando a curva do bento,

Onde encontra as nascentes!

Vi você a galopes (sorrindo),

Cruzando a minha frente.

Bravo alado

Voando no pastoril,

Levando o sorriso mais belo!

Nas trilhas, que nem me viu.

Passo a passo penso instantemente.

Feliz dia concedeu-me! Bem-aventurado, semelhante ao seu.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/02/2013
Código do texto: T4145659
Classificação de conteúdo: seguro