*** DEUS PERTO DOS QUE O BUSCAM***

*********************

“Aproxime-se de Deus

e ele se aproximará de vocês”.( Tiago 4.8)

“E buscar- me -eis e me achareis

quando me buscardes de todo o vosso coração.

E sereis achado de vós, diz o Senhor” ( Isaias 29. 13.14)

“Diz o Senhor:

No alto e santo lugar habito,

como também com o contrito de espírito,

para vivificar o coração dos aflitos.” (IsaÍas 57.15)

“Perto está o Senhor

de todos os que o invocam em verdade”.( Salmos 45.18)

*******************