Amanhecer


Quando o dia amanhece,
Eu faço a minha prece,
E agradeço ao Senhor.
Por viver num mundo lindo,
Em meio à natureza,
Com harmonia e amor.
O sol nascendo na serra,
Com o seu brilho dourado
Num milagre incomum.
Ilumina toda a terra
Enfeitando de magia,
A vida de cada um.
Acho lindo o amanhecer
É um eterno recomeçar,
E eu me sinto reviver.
Vejo a vida acordando,
Depois de uma longa noite,
Tudo volta a renascer.